Direkt zum Inhalt

Regionaler Genuss im Hotel-Restaurant Christina

Wahrer Genuss geht über den puren Geschmack hinaus. Daher legen wir in unserem Hotel-Restaurant auch großen Wert darauf, regionale Zutaten zu nutzen, deren Herkunft wir kennen. Ob Suppe, Salate, frische Pasta, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Im Hotel Christina werden alle Speisen von Hotelchef Franz Hofbauer und seinem Team frisch zubereitet.

Unser Restaurant hat ab 18. April 2019 geöffnet und bietet Ihnen in gemütlich-stilvollem Rahmen Gaumenfreude à la carte (12 bis 18 Uhr). Gerne können Sie auch auf unserer Sonnenterrasse mit Blick auf den Achensee speisen!

Bei Ernährungsunverträglichkeit wie Laktose-Intoleranz geben Sie einfach vorab Bescheid: Wir sorgen dafür, dass das Essen in unserem Hotel in Pertisau bestens bekommt!

Sprechen Sie uns gerne an bei weiteren Fragen rund um Restaurant-Genuss in Ihrem Achensee-Urlaub. Tel. +43 (0) 5243 5361