Direkt zum Inhalt

Regionaler Genuss im Hotel-Restaurant Christina

Unser Christina-Restaurant direkt am Achensee hat vom 25. Dez. - 06. Jan. geöffnet -
täglich durchgehend von 11:00 - 18:00 Uhr.

Regional, frisch und bestens verträglich - Feines aus der Hotel Christina-Küche
In unserem Hotel-Restaurant legen wir großen Wert darauf, regionale Zutaten zu nutzen, deren Herkunft wir kennen. Ob Suppe, Salate, frische Pasta, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Im Hotel Christina werden alle Speisen von Hotelchef Franz Hofbauer und seinem Team frisch zubereitet. Bei Ernährungsunverträglichkeit wie Laktose-Intoleranz geben Sie einfach vorab Bescheid. Wir sorgen dafür, dass das Essen in unserem Hotel in Pertisau bestens bekommt!

Zum Frühstück im Hotel Christina liegt es an der Rezeption aus: das Halbpensions-Menü, das in unserem nahen Partnerhotel abends serviert wird. (100 m nah). Beim Frühstück wählen Sie Ihr Wunschmenü (zum Vorzugspreis von € 36,- p.P.)  – und wir reservieren Ihnen gerne dort Ihren Tisch!

Übrigens werden auch Sonderwünsche wie laktosefreies oder veganes Essen gerne und zuverlässig erfüllt. 
 

Sie wollen ganz spontan nach Lust und Laune entscheiden? Ob kleine Stärkung oder feines Tellergericht, ob lässiges Ambiente oder exklusives Candle Light Menü: In fußläufiger Nähe zum Hotel Christina werden Ihre kulinarischen Wünsche bestens erfüllt!

So fein und umfangreich das Frühstücksbuffet auch war - zuverlässig kommt er mittags:  Der kleine oder auch größere Hunger! Mittags bieten wir Ihnen im Restaurant unseres Hotels von Mai bis in die Herbst-Monate feine Tagesgerichte in gemütlich-stilvollem Rahmen.

Sehr gerne servieren wir Ihnen die à la carte-Gaumenfreuden auch auf der Sonnen-Terrasse mit Achensee-Blick.

Abends auf der Sonnenterrasse bei leckeren Speisen den Tag Revue passieren lassen - das können Sie in der Sommer-Saison auch in unserem Hotel Christina!

In den Sommer- und Herbstmonaten bietet Ihnen unsere Abendkarte durchgehend von 11 bis 19 h (bis 18 Uhr) warme Küche. Am Wochenende sogar bis 21 h (bis 20 h warme Küche) warme à la carte Gerichte.

Ob feine Suppe oder knackiger Fitness-Salat, Zwiebelrostbarten mit Butterspätzle und Speckbohnen, Achensee'r Forelle mit Petersilienkartoffel, Schnitzel mit Pommes Frites, fluffiger Kaiserschmarren oder bei den weiteren Köstlichkeiten: Ihr sommerliches Lieblingsessen ist sicherlich dabei! 

Auch Gäste, die nicht bei uns im Hotel übernachten, sind natürlich herzlich bei uns willkommen. 

Sie sehnen sich nach südlicher Leichtigkeit? Nach lauen Abenden am Wasser, einem feinen Glas Wein – und Urlaub (auch) auf dem Teller? Im Sommer und Herbst holen wir Ihnen Spanien auf die Sonnenterasse am Achensee!

Paella. Feines, leichtes Abendgericht – nur auf Vorbestellung
Chef Franz persönlich kocht das spanische Nationalgericht für Gruppen ab 4 Personen.

Aus ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten wie Bio-Huhn, Garnelen, Muscheln & Meeresfrüchte, Safran, knackigem Gemüse, Rundkornreis und mediterranen Gewürzen zaubert er mit dem Klassiker „Paella“ ein leichtes, duftendes Lieblingsgericht.

Vorbestellen und reservieren können Sie die Paella für jeden Termin, an dem das Restaurant Christina abends geöffnet hat.

  • Traditionelles in zwei gemütlichen Tiroler Wirtshäusern
  • Zünftige Jausen und deftige Speisen auf urigen Almen
  • Holzofen-Pizza, Pasta und Panna Cotta - italienischer Charme in Pertisau
  • Romantisches Dinner im Gourmet-Restaurant
  • Feine Klassiker und einfach leckeres Essen in sympathischen Gasträumen
  • Kleine Snacks und gute Laune in zwei angesagten Strandbars

Noch Fragen, Wünsche, Reservierungen? Sprechen Sie uns gerne an zum Restaurant-Genuss in Ihrem Achensee-Urlaub!
Tel. +43 (0) 5243 5361